Das richtige Schulfrühstück: Schulbrote mit Thunfisch

Die Brotscheiben dünn buttern. Tomate waschen und in Scheiben schneiden, den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. 1 Brotscheibe mit etwas Salat belegen. Den abgetropften Thunfisch darüber verteilen. Mit  Salat und Tomatenscheiben belegen und danach eine Scheibe Brot darüber legen. Für die Extraportion „Schülerglück“ schmeckt hierzu fruchtiger Bachblütentee mit Erdbeernote und wohltuenden Bachblüten-Essenzen. Mehr Frühstücks-Vorschläge gibt’s auf www.1000rezepte.de.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schulbrote mit Thunfisch
(für 1 Person)

  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 10 g Butter oder Margarine
  • 1 Tomate
  • 1 Handvoll Salat
  • 60 g Thunfisch (in Wasser), gut abgetropft
  • 2 Tassen Bio-Bachblütentee „Schülerglück“ von H&S (Apotheke)

413 kcal (1729 kJ), 24,4 g Eiweiß, 10,6 g Fett, 51,6 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths PR,